Конференц-система TAIDEN 4100

Конференц-система TAIDEN 4100
цены уточняйте!

За время продаж в России продукция фирмы TAIDEN приобрела большую популярность благодаря широкому ассортименту, привлекательному дизайну, великолепному качеству и надежности и, при всем этом, весьма привлекательной цене.





В полностью цифровой конференц-системе TAIDEN HCS-4100 использована разработанная и запатентованная технология цифровой обработки и передачи MCA-STREAM (Multi Channel Audio Stream, многоканальный аудиопоток). Таким образом, конференц-системы теперь используют и новейшие цифровые технологии, и сетевую технику. Более того, будучи дополненной программными средствами Conference Sign-in System (системой регистрации участников конференции) и Intelligent Central Control System (интеллектуальной системой центрального управления), HCS-4100 занимает ведущие позиции как всеобъемлющее и эффективное решение в области конференц-систем.



Система HCS-4100 состоит из блока управления конференцией (Conference Control Unit, CCU), пользовательских устройств для участников и прикладного программного обеспечения. CCU включает главное конференц-устройство (Conference Main Unit, CMU) и основное устройство расширения (Extension Main Unit, EMU); в понятие устройства участников входят дискуссионный пульт председателя/делегата (Chairman/ Delegate Discussion Unit), пульт для голосования, пульт переводчика, селектор каналов перевода и т.п.; программное обеспечение состоит из множества программных модулей поддержки различных возможностей и функций.



Системные устройства, такие, как CCU, дискуссионный пульт, селектор каналов, пульт переводчика, пульт для голосования, используют высокопроизводительный центральный процессор в качестве ядра системы, а обмен данными между системными блоками происходит с применением технологии MCA-STREAM, т.е. передача 64-х каналов цифровых данных, управляющей и другой информации по одному специальному 6-проводному кабелю со скоростью 100 Мбит/с.



Благодаря использованию технологии MCA-STREAM, конференц-система HCS-4100 реализует следующие возможности:

Использование специального кабеля для передачи сигналов по 64 каналам, позволяет отказаться от сложного многожильного кабеля. Это упрощает коммутацию и в то же время повышает надежность системы.

Качество и амплитуда сигнала не будут снижаться во время передачи, что полностью разрешает проблему шума, вызываемого проводом заземления в стереопроектах, и помех, вносимых другим оборудованием (например, освещением, телекамерами и т.п.). Отношение сигнал/шум достигает 96 дБ. перекрестные искажения менее 85 дБ, диапазон частот 30...16000 Гц, а качество звучания близко к компакт-диску. Система может обеспечивать качество звука Hi-Fi и применяться для различных случаев, включая средние и небольшие помещения, большие залы и даже стадионы.



Система HCS-4100 — сложное оборудование с двойным центральным процессором в качестве ядра. Даже в автономном режиме HCS-4100 может управлять работой при помощи несколь­ких базовых функций, таких, как основное



управление микрофонами, электронное голосование, синхронный перевод на несколько языков, автоматическое слежение камерой и т.п.



Программное обеспечение системы HCS-4100 разработано и функционирует через общепринятую структуру "клиент-сервер». Клиент и сервер общаются друг с другом с использованием сетевого протокола TCP/IP, который гарантирует защиту и эффективность передачи информации.



Программное обеспечение клиента и сервера может работать не только на одном компьютере, но также и на разных в пределах одной локальной сети, что позволяет оператору управлять конференцией более гибко.



Программное обеспечение системы HCS-4100 также использует дублирование сервера (основной и резервный). В то время как основной сервер обрабатывает информацию, он автоматически сохраняет данные на резервный сервер. Такая схема предохраняет информацию, относящуюся к конференции, от потери и значительно улучшает безопасность и надежность конференц-системы.



В системах с управлением от PC устройство CMU связывается с PC по усовершенствованному протоколу TCP/ IP. Теоретически расстояние между PC и CMU может очень большим, что радикально меняет концепцию (в традиционном режиме соединения по протоколу RS-232 расстояние от PC до CMU не может превышать 15 м), и таким образом, система может осуществлять дистанционное управление, диагностику, модернизацию и дистанционный перевод.



Применение сетевых технологий делает конференц-системы тесно связанными с быстро развивающимися Интернет-технологиями, что позволяет получить все удобства современных методов общения.



Система HCS-4100 имеет модульную внутреннюю структуру. Чтобы собрать конференц-систему, нужно соединить системные блоки HCS-4100 последовательно в режиме "hand-in-hand". Если нужна дополнительная емкость системы, можно подключить блоки к проложенному кабелю в любой нужной точке.



При использовании устройства расширения EMU система HCS-4100 может достичь максимальной емкости:



378 устройств синхронного перевода (63 кабины перевода по 6 устройств перевода для каждой), 4096 блоков дискуссии/ голосования и неограниченное число селекторов каналов,



Вследствие полностью цифровой «природы» системы HCS-4100, установка становится простой и экономичной. Экономичный и надежный 6-проводной кабель (совместимый с экранированными кабелями STP Cat.5E) может передавать до 64-х каналов цифрового аудио и управляющей информации, также соответствует требованиям различных залов заседаний. Профессиональный 6-контактный разъем стандарта DIN гарантирует надежное подключение и облегчает установку и демонтаж системы.



Главное устройство CMU — это ядро всей конференц-системы, которое одновременно обеспечивает и питание всех входящих устройств и является необходимым оборудованием, связывающим аппаратную часть системы с прикладным программным обеспечением. CMU может работать автономно, выполняя основные функции управления, а также в режиме управления от PC, в котором возможности системы значительно расширяются.



Пользовательские устройства — системные блоки, участвующие в работе конференции: дискуссионный пульт председателя/делегата, пульт для голосования, пульт переводчика, селектор каналов перевода и т.д. Стандартное, входящее в систему устройство имеет только одну функцию(дискуссия/ голосование/ выбор канала и т.п.), тогда как старшее устройство объединяв функции дискуссии, голосования и выбора канала и подает звук на встроенный громкоговоритель. На некоторых типах устройств предусмотрены считыватели электронных карт (IC-card reader) и графический жидкокристаллический дисплей 256 х 32 с фоновой подсветкой. Устройства с графическим дисплеем также имеют возможность получения коротких системных сообщений и отображения информации, относящейся к конференции. Устройство председателя имеет приоритет микрофона и некоторые возможности по управлению конференцией.



Пульт переводчика состоит из графического дисплея 256 х 32 с подсветкой, селектора канала, встроенного громкоговорителя и имеет гнезда для подключения микрофона и наушников. Он обеспечивает режим прямого и непрямого (с возможностью автоматического переключения) перевода и дополнительный голосовой режим входа/выхода, который значительно облегчает работу переводчика.

Как купить конференц-система TAIDEN 4100?

подробнее...

Товары раздела:

  • SHOW CSV540
    Активная трибуна со встроенной активной акустической системой(колонкой) и встроенным микрофоном, подсветка, цвет корпуса белый\черный, H=1140 мм.
  • SHOW CSV640
    Активная трибуна со встроенной акустической системой, подсв.,цвет черный/белый Н=1320
  • SHOW SCS621D
    Пульт Делегата, встроенный динамик, микрофон "gooseneck", индикация, 2м кабель для проведения конференций(конференц-система)
  • SHOW SCS800R
    Центральный блок на 40 мест с монитором 3 Вт., доп. микр. вх., вых. на запись.
  • SHOW SCS801D
    Пульт Делегата, встроенный динамик, микрофон "gooseneck" с индикатором, 2м кабель
  • SHOW SCS802M
    Пульт Председателя, встроенный динамик, микрофон "gooseneck" с индикатором, 2м кабель
  • Show WR105RT
    VHF-радиосистема мониторинга+наушники для работы с WT205PT для проведения конференций(конференц-система)
  • Конференц-система TAIDEN HCS-3100
    Объединяет в себе множество функций, способных упростить требования к оборудованию, устанавливаемому в месте проведения конференции.
  • PROAUDIO AM-16RD
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к AM-16D
  • PROAUDIO DR-3205
    цифровой блок сообщений, 128 МБ флэш-памяти, подключение по USB 1.1, LCD экран, составление и настройка программ воспроизведения
  • PROAUDIO DT-3216
    цифровой тюнер, 160 ячеек памяти для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO PS-16RD
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к PS-16PD для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RM-02
    настольный конденсаторный микрофон, кнопка включения 40-16000 Гц, 600 Ом для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RM-11
    настольный микрофон для конференций, с врезным креплением в стол, без настольной базы для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RMS-10
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к PS-3410 для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO PARLIAMENT-800-LITE
    Кафедра докладчика (трибуна) с микрофоном на гибкой шее и подсветкой 100 Вт, MP3 USB/SD/BLUETOOTH-проигрыватель, цвет белый, черный