Конференц-система TAIDEN HCS-3100

Конференц-система TAIDEN HCS-3100
цены уточняйте!

Цифровая конференц-система TAIDEN HCS-3100 включает в себя дискуссионную систему, систему голосования, проводную и инфракрасную систему синхронного перевода, систему регистрации с помощью электронных карт, систему автоматического видеомониторинга, а также, удобное и простое в использовании полнофункциональное программное обеспечение для конфигурации и управления оборудованием. Система объединяет в себе множество функций, способных существенно упростить требования к оборудованию, устанавливаемому в месте проведения конференции и тем самым заметно снизить стоимость проекта. Основанные на современных цифровых технологиях передачи и обработки сигналов, системы TAIDEN одинаково хороши как для маленького совещания, так и для крупномасштабной многоязычной международной конференции с тысячами участников. Системы TAIDEN отличает многофункциональность, высококачественный звук, безопасность хранения данных и высокая надежность. Кроме того, ассортимент продукции TAIDEN способен охватить все аспекты процесса ведения и управления конференцией.



Подключив к системе персональный компьютер, оператор может полностью управлять процессом конференции с помотаю соответствующих модулей программного обеспечения, включающих управление микрофонами, электронное голосование, регистрацию с помощью пластиковых карт, управление данными (списки делегатов, результаты регистрации и голосования, ведение протокола конференции), вывод информации на дисплей, а также 12-канапьный синхронный перевод.



Система способна работать как под управлением персонального компьютера, так и самостоятельно. Каждый делегатский модуль может быть оборудован в различных комбинациях микрофоном со светящимся кольцом и кнопкой включения, встроенным громкоговорителем, индика¬тором включения микрофона, а также кнопками для голосования и селектором каналов синхронного перевода. Полная конференц-система формируется включением в последовательную цепь делегатских модулей и подключением компьютера с установленным соответствующим программным обеспечением.



Основные принципы управления конференцией всегда одни и те же, независимо от размера системы. Соответствующие делегатские модули подключаются в зависимости от необходимости решения тех или иных задач. Наиболее полная функциональность системы достигается при использовании программного обеспечения, позволяющего наиболее удобно и полно управлять процессом проведения конференции.

На рисунке приведен пример построения законченной системы обеспечения работы конференц-зала, основанной на оборудовании TAIDEN. Оборудование в этом примере включает: дискуссионную систему, беспроводную систему синхронного перевода на ИК-лучах, систему электронного голосования, систему видеомониторинга и видеопроекции, систему звукоусиления, а также систему управления электронной регистрации участников. Подобный комплект оборудования способен обеспечить успешное проведение большой международной конференции.



Каждый микрофонный пульт в президиуме имеет функции дискуссии и голосования. Каждый пульт в президиуме может быть оснащен цветным ЖК-дисплеем.



Делегаты используют систему электронного голосования HCS-3100MT.

Управление системой осуществляется оператором с помощью компьютера с установленным фирменным программным обеспечением TAIDEN. Процесс и результаты голосования могут быть отображены с помощью видео проектора на большом экране в зале, а также транслироваться на ЖК-мониторы в президиуме. Результаты голосования могут быть распечатаны и сохранены в бумажном виде. Результат не может быть пересмотрен, как только голосование закончилось, таким образом гарантируется достоверность и безопасность при подведении итогов.



Каждый делегат снабжен индивидуальным беспроводным ИК-приемником (HCS826R) и может принимать до двенадцати каналов перевода.



Для удобства делегата, информация о принимаемом канале показывается на небольшом встроенном дисплее с подсветкой. Центральный блок оснащен аудиовыходом для подключения к системе звукоусиления.



Система подключена к сетевому оборудованию для организации удаленных аудио- и видеоконференций.



Весь процесс проведения конференции может отображаться на дисплее или быть записан на соответствующее записывающее устройство,

В системе предусмотрены устройства считывания электронных карт для регистрации участников. В общей сложности в систему может быть включено до 4096 устройств, однако количество дискуссионных пультов ограничено до 256. Количество инфракрасных приемников в системе не ограничено.

Как купить конференц-система TAIDEN HCS-3100?

подробнее...

Товары раздела:

  • SHOW C5
    5 м. интерфейсный кабель, серия 600
  • SHOW CSV540
    Активная трибуна со встроенной активной акустической системой(колонкой) и встроенным микрофоном, подсветка, цвет корпуса белый\черный, H=1140 мм.
  • SHOW CSV640
    Активная трибуна со встроенной акустической системой, подсв.,цвет черный/белый Н=1320
  • SHOW SCS621D
    Пульт Делегата, встроенный динамик, микрофон "gooseneck", индикация, 2м кабель для проведения конференций(конференц-система)
  • SHOW SCS800R
    Центральный блок на 40 мест с монитором 3 Вт., доп. микр. вх., вых. на запись.
  • SHOW SCS801D
    Пульт Делегата, встроенный динамик, микрофон "gooseneck" с индикатором, 2м кабель
  • SHOW SCS802M
    Пульт Председателя, встроенный динамик, микрофон "gooseneck" с индикатором, 2м кабель
  • Show WR105RT
    VHF-радиосистема мониторинга+наушники для работы с WT205PT для проведения конференций(конференц-система)
  • Конференц-система TAIDEN 4100
    Используются новейшие цифровые технологии, сетевая техника.
  • PROAUDIO AM-16RD
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к AM-16D
  • PROAUDIO DR-3205
    цифровой блок сообщений, 128 МБ флэш-памяти, подключение по USB 1.1, LCD экран, составление и настройка программ воспроизведения
  • PROAUDIO DT-3216
    цифровой тюнер, 160 ячеек памяти для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO PS-16RD
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к PS-16PD для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RM-02
    настольный конденсаторный микрофон, кнопка включения 40-16000 Гц, 600 Ом для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RM-11
    настольный микрофон для конференций, с врезным креплением в стол, без настольной базы для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RMS-10
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к PS-3410 для проведения конференций(конференц-система)