ROLAND Fantom-G8

ROLAND Fantom-G8
цены уточняйте!

Новый уровень возможностей и удобства

Серия рабочих станций Fantom G представлена в 2008 году.

Fantom G8 – это самая мощная и роскошная рабочая станция из всех выпущенных до этого рабочих станций Roland. Переработанный звуковой генератор содержит слоты для карт расширения нового поколения ARX на основе революционной технологии SuperNATURAL.

Будучи адаптированной для живой работы с развитой системой Live Settings, новые инструменты также будут служить и студии: большой цветной дисплей с диагональю 8,5 дюймов и возможностью подключения мыши приближает удобство работы с рабочей станцией к компьютеру.

Аудио/MIDI секвенсор был полностью переработан, позволяя работать со 128мю аудио/MIDI треками!
Fantom-G8 - клавишная рабочая станция нового поколения с 88-нотной клавиатурой с молоточковым механизмом нового поколения PHA II Ivory Feel (отвечает на скорость нажатия и на послекасание канала). Клавиши имеют поглощающее пот покрытие, воссоздающее ощущение слоновой кости для белых клавиш, и черного дерева для черных.
Звуковой генератор содержит удвоенный, по сравнению с предыдущей моделью, объем волновой памяти.
2 слота расширения для новых карт расширения ARX – в них впервые реализована технология SuperNATURALTM, дающая наибольшую выразительность при игре.
Графический пользовательский интерфейс с широким цветным дисплеем (диагональ - 8,5 дюмов) упрощает работу на сцене, а возможность подключения мыши ускорит множество операции в студии.
Аудио/MIDI секвенсор был полностью переработан; он дает возможность работать со 128 треками, из которых 24 – аудио треки.
Эффект может быть назначен на каждую партию. Возможно использование до 22 эффектов одновременно.
Прочный корпус с алюминиевой панелью.

Как купить ROLAND Fantom-G8?

подробнее...

Товары раздела: