Audio-Technica ATUC-50

Audio-Technica ATUC-50
цены уточняйте!

Audio-Technica ATUC-50
Цифровая проводная конференц-система


Конференц система отличается простотой в использовании и установке, а также доступной ценой, в сочетании с качественным, разборчивым звуком. Кроме этого, ATUC-50 также предлагает гибкость в применении: она имеет несколько режимов работы, 12-полосную систему подавления обратной связи, встроенный 4-канальный рекордер и канал для перевода. С делегатскими модулями ATUC-50DU могут использоваться два микрофона на «гусиной шее» разной длины, ATUC-M43H (43 см) и ATUC-M58H (58 см), что позволяет точно позиционировать чувствительный элемент относительно рта говорящего и добиться максимальной разборчивости звука.

Коммутация элементов конференц-системы ATUC-50 выполняется при помощи стандартных кабелей Cat5. Всего в одну систему могут быть подключены до 150 делегатских модулей ATUC-50DU – последовательно или используя схему самовосстанавливающегося кольцевого подключения для большей отказоустойчивости. Чтобы управлять конференц-системой с компьютера, не потребуется устанавливать какое-либо специальное программное обеспечение, будет достаточно любого интернет-браузера. Все параметры ATUC-50DU доступны через простой интуитивно понятный веб-интерфейс, сделанные настойки можно сохранять как пресеты и быстро вызывать в последствии.

Благодаря удобству в применении, качественному звуку и выгодной стоимости ATUC-50 станет идеальным решением для использования в корпоративном секторе при оснащении переговорных комнат и залов заседаний.

Дополнительные устройства для ATUC-50

Три компонента для цифровой проводной дискуссионной системы ATUC-50:

  • модуль перевода ATUC-50INT,
  • интеграционный модуль ATUC-50IU,
  • модуль расширения ATLK-EXT165.

Модуль перевода ATUC-50INT
ATUC-50INT позволяет во время дискуссии обеспечить поддержку до трех языков и дает возможность переводчикам легко управлять переводом благодаря интуитивно понятному веб-интерфейсу. ATUC-50INT прост в управлении, переводчики смогут быстро и легко освоить работу с ним. С передней панели модуля ATUC-50INT можно настраивать уровень звука в наушниках, а также выбирать основной и опосредованный язык. Участники дискуссии могут выбирать между тремя каналами перевода, используя органы управления на дискуссионных модулях ATUC-50DU, а также перевод на разные языки может передаваться на систему распределения языков, подключенную к модулю управления ATUC-50CU. Многоязычную дискуссию можно легко записать благодаря встроенному 4-канальному рекордеру в ATUC-50CU. Новый модуль перевода ATUC-50INT представляет собой идеальное решение для реализации возможности двух- и трехъязычных дискуссий в проектах с ограниченным бюджетом.

Модуль имеет такую же форму и размеры, что и делегатский модуль ATUC-50DU, может работать с любым конденсаторным 24В микрофоном с разъемом 3 pin XLR, а также оснащен разъемом 3,5 мм Jack для наушников. Дисплей и органы управления модуля позволяют выбирать входящий язык (тот, который прослушивает переводчик), выходящий язык (перевод) и настраивать громкость звука в наушниках.

В случае, когда переговоры проходят на трех языках, две кнопки модуля позволяют выбрать язык для опосредованного перевода (когда переводчик слушает не говорящего делегата, а перевод его речи на другой язык). Для каждого языка можно использовать два модуля ATUC-50INT, которые будут переключаться с одного на другой или использоваться вместе; они могут быть добавлены в любой точке системы ATUC-50 как при последовательном подключении делегатских модулей, так и при подключении петлей.

Участники переговоров могут выбирать и прослушивать три канала разных языков на делегатских модулях ATUC-50DU. Каналы языков также могут передаваться в систему беспроводной передачи звука, которая может быть подключена через модуль управления ATUC-50CU. Система ATUC-50 позволяет легко выполнять запись переговоров на нескольких языках при помощи встроенного четырехканального рекордера.

Интеграционный модуль ATUC-50IU
ATUC-50IU монтируется незаметно, под столом или в каком-либо ином месте, и позволяет инсталляторам гибко добавлять входы и выходы, необходимые в каждом отдельном проекте. Интеграционный модуль имеет два порта RJ45 для подключения к другим элементам дискуссионной системы, семь разъемов Euroblock для аудио и управления, шесть разъемов Euroblock для LED индикаторов и для использования в качестве входов/выходов GPIO. Набор возможных входов/выходов, которые позволяет добавить в инсталляцию модуль ATUC-50IU, включает в себя микрофонный вход, выход для громкоговорителей, выход для наушников, вход управления (Talk On, Vol. Up, Vol. Down, Channel Select), выход для LED индикаторов и GPIO. Модуль ATUC-50IU будет доступен в 4 квартале 2017.

Модуль расширения ATLK-EXT165
ATLK-EXT165 обеспечивает фантомное питание для устройств дискуссионной системы ATUC-50 и позволяет увеличить максимально допустимую в инсталляции длину кабелей, подключаемых к ATUC-50CU. Модуль расширения имеет четыре порта RJ45 с фантомным питанием для устройств (ATUC-50DU, ATUC-50INT, ATUC-50IU и другие совместимые продукты). Он может быть настроен так, чтобы включаться/выключаться автоматически вместе с модулем управления или локально при помощи кнопки. Модуль имеет защиту от скачков напряжения в электросети, которая срабатывает, когда сила тока превышает 2,6 A.

Как купить audio-Technica ATUC-50?

подробнее...

Товары раздела:

  • PROAUDIO PS-16RD
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к PS-16PD для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RM-02
    настольный конденсаторный микрофон, кнопка включения 40-16000 Гц, 600 Ом для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RM-11
    настольный микрофон для конференций, с врезным креплением в стол, без настольной базы для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RMS-10
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к PS-3410 для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO PARLIAMENT-800-LITE
    Кафедра докладчика (трибуна) с микрофоном на гибкой шее и подсветкой 100 Вт, MP3 USB/SD/BLUETOOTH-проигрыватель, цвет белый, черный
  • B&G EU-8404
    Беспроводная конференц система, 4 настольных микрофона на гусиной шее в комплекте, UHF диапазон
  • ITC T-6236U
    Мобильная трибуна со встроенным усилителем и динамиком мощностью 100 Вт
  • Audio-Technica ATUC-IR
    Инфракрасная конференц-система. Обеспечивает полную конфиденциальность переговоров, отличается надежностью и гибкостью в использовании и может применяться в том числе и в ситуациях, когда возможности установки проводных систем ограничены, например, в исторических зданиях.
  • Beyerdynamic PHONUM
    Спикерфон, беспроводная аудио связь для ваших звонков. Распространение звука на 360 градусов.
  • Beyerdynamic ORBIS CU
    Центральный блок цифровой конференц-системы, подключение до 100 микрофонныx пультов. Разъемы RJ45, корпус из анодированного алюминия, установка на стол, возможность установки в стандартный рэк.
  • Beyerdynamic Orbis MU 21
    Микрофонный пульт делегата, используется с микрофонами на "гусиной шее" Classis GM 31x Q и GM 115 Q, встроенный громкоговоритель, выxод на наушники, разъемы RJ45 для объединения в конференц-систему.
  • Beyerdynamic Orbis MU 23
    Микрофонный пульт председателя, используется с микрофонами на "гусиной шее" Classis GM 31x Q и GM 115 Q, встроенный громкоговоритель, выxод на наушники, разъемы RJ45 для объединения в конференц-систему.
  • Beyerdynamic Classis GM 115 Q
    Бюджетный конденсаторный микрофон на "гусиной шее" (кардиоида), черный, длина 50 cм, 5-контактный разъем XLR типа male, светящееся кольцо-индикатор активности микрофона, без предусилителя, для использования с пультами Quinta MU 2x и Orbis MU 2x/4x, ветрозащита в комплекте.
  • Beyerdynamic SIS 1202
    Сдвоенный пульт синxроперевода для двуx переводчиков, перевод на 12 языков максимум, LCD-дисплей, подключение в цепочку кабелем CAT5 по сети DAN к другому пульту или центральному блоку.
  • Beyerdynamic SIS 121
    Центральный блок системы синxроперевода, 4 языка + базовый, подключение максимум 4 пультов SIS 1202 в цепочку кабелем Cat5 по сети DAN, цветной тачскрин-дисплей 5,5" для управления, 19", 3 U. Возможность расширения с помощью CA 3204.