Audio-Technica ATUC-IR

Audio-Technica ATUC-IR
цены уточняйте!

Audio-Technica ATUC-IR
Инфракрасная конференц-система. Обеспечивает полную конфиденциальность переговоров, отличается надежностью и гибкостью в использовании и может применяться в том числе и в ситуациях, когда возможности установки проводных систем ограничены, например, в исторических зданиях.


Компания Audio-Technica представила новую инфракрасную конференц-систему ATUC-IR. Новинка дополняет собой линейку решений Audio-Technica для конференций, в которую уже входит дискуссионная система Audio-Technica ATUC-50.

Благодаря инфракрасной технологии, которая гарантирует, что сигналы не будут распространяться за стены помещения, конференц-система ATUC-IR обеспечивает полную конфиденциальность переговоров, отличается надежностью и гибкостью в использовании и может применяться в том числе и в ситуациях, когда возможности установки проводных систем ограничены, например, в исторических зданиях.

Благодаря гибридной архитектуре блока управления ATUC-IRCU преимущества передачи сигнала по инфракрасной технологии и уже существующие компоненты ATUC-50 можно сочетать в одном решении, без необходимости использовать второй центральный модуль. За счет линкования одного ATUC-IRCU (или ATUC-IRCUDAN с поддержкой DANTE) с одним иди двумя дополнительными центральными блоками ATUC-50CU в одну конференц-систему можно подключать до 500 дискуссионных модулей (200 инфракрасных и 300 проводных). В этом случае ATUC-IRCU или ATUC-IRCUDAN управляют всеми подключенными дискуссионными модулями, а также дают возможность пользователям записывать конференции на USB устройства.

Простой в использовании дискуссионный модуль ATUC-IRDU имеет две многофункциональные кнопки (которые могут использовать два делегата), два выхода для наушников и настраиваемые RGB LED индикаторы; перезаряжаемые аккумуляторы модулей можно заменять прямо в процессе работы, если используются два аккумулятора. Для проведения многоязычных конференций к системе можно подключать до шести модулей переводчика ATUC-50INT, чтобы реализовать перевод на 3 языка.

Разработанная на базе существующей дискуссионной системы ATUC-50 новая инфракрасная конференц-система ATUC-IR унаследовала от нее многие возможности, такие, как управление всеми функциями системы через веб-интерфейс WebRemote, управление по IP при помощи систем управления сторонних производителей, а также встроенный подавитель обратной связи.

Такахиро Домае (Takahiro Domae), руководитель департамента разработки Audio-Technica, комментирует: «Когда в 1978 году Audio-Technica начала создавать микрофоны, они быстро нашли применение в студиях, на стадионах, на концертных площадках; c тех пор их используют в самых знаменитых студиях звукозаписи и на выступлениях известных артистов по всему миру. Опираясь на этот опыт, мы смогли разработать линейку микрофонов с кристально чистым звуком для конференц-системы, которая способна обеспечить полностью конфиденциальные переговоры для 500 участников».

Как купить audio-Technica ATUC-IR?

подробнее...

Товары раздела:

  • PROAUDIO DT-3216
    цифровой тюнер, 160 ячеек памяти для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO PS-16RD
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к PS-16PD для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RM-02
    настольный конденсаторный микрофон, кнопка включения 40-16000 Гц, 600 Ом для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RM-11
    настольный микрофон для конференций, с врезным креплением в стол, без настольной базы для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RMS-10
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к PS-3410 для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO PARLIAMENT-800-LITE
    Кафедра докладчика (трибуна) с микрофоном на гибкой шее и подсветкой 100 Вт, MP3 USB/SD/BLUETOOTH-проигрыватель, цвет белый, черный
  • B&G EU-8404
    Беспроводная конференц система, 4 настольных микрофона на гусиной шее в комплекте, UHF диапазон
  • ITC T-6236U
    Мобильная трибуна со встроенным усилителем и динамиком мощностью 100 Вт
  • Audio-Technica ATUC-50
    Цифровая проводная конференц-система
  • Beyerdynamic PHONUM
    Спикерфон, беспроводная аудио связь для ваших звонков. Распространение звука на 360 градусов.
  • Beyerdynamic ORBIS CU
    Центральный блок цифровой конференц-системы, подключение до 100 микрофонныx пультов. Разъемы RJ45, корпус из анодированного алюминия, установка на стол, возможность установки в стандартный рэк.
  • Beyerdynamic Orbis MU 21
    Микрофонный пульт делегата, используется с микрофонами на "гусиной шее" Classis GM 31x Q и GM 115 Q, встроенный громкоговоритель, выxод на наушники, разъемы RJ45 для объединения в конференц-систему.
  • Beyerdynamic Orbis MU 23
    Микрофонный пульт председателя, используется с микрофонами на "гусиной шее" Classis GM 31x Q и GM 115 Q, встроенный громкоговоритель, выxод на наушники, разъемы RJ45 для объединения в конференц-систему.
  • Beyerdynamic Classis GM 115 Q
    Бюджетный конденсаторный микрофон на "гусиной шее" (кардиоида), черный, длина 50 cм, 5-контактный разъем XLR типа male, светящееся кольцо-индикатор активности микрофона, без предусилителя, для использования с пультами Quinta MU 2x и Orbis MU 2x/4x, ветрозащита в комплекте.
  • Beyerdynamic SIS 1202
    Сдвоенный пульт синxроперевода для двуx переводчиков, перевод на 12 языков максимум, LCD-дисплей, подключение в цепочку кабелем CAT5 по сети DAN к другому пульту или центральному блоку.
  • Beyerdynamic SIS 121
    Центральный блок системы синxроперевода, 4 языка + базовый, подключение максимум 4 пультов SIS 1202 в цепочку кабелем Cat5 по сети DAN, цветной тачскрин-дисплей 5,5" для управления, 19", 3 U. Возможность расширения с помощью CA 3204.