Программное обеспечение АСTIVstudio

Программное обеспечение АСTIVstudio
цены уточняйте!

      Программное обеспечение для Интерактивной доски ACTIVboard - ACTIVstudio и ACTIVprimary создано учителями-энтузиастами, активно использующими возможности ACTIVboard. ACTIVstudio2 и ACTIVprimary помогают повысить усвояемость материала благодаря высокой наглядности и аттрактивности образовательного материала, представляемого на Интерактивной доске ACTIVboard.

      Компания "ТДС-Прометейн-М" предлагает широкий спектр услуг по обучению и поддержке пользователя. На базе Справки Вы можете ознакомиться с наиболее важными функциями программного обеспечения ACTIVstudio2 и ACTIVprimary.

      Освоив основные функции, Вы почувствуете стимул к дальнейшему совершенствованию возможностей применения технологии интерактивной доски ACTIVboard и максимально эффективному ее использованию.

      Программное обеспечение (ПО) ACTIVstudio2 имеет набор необходимых функций, которые может использовать как искушенный пользователь, так и новичок. Настраиваемая панель инструментов позволяет Вам работать максимально удобно в зависимости от уровня Вашей подготовки и предъявляемых требований.

      Кроме того, ПО ACTIVstudio и ACTIVprimary обрабатывает данные, поступающие от радио-панели ACTIVslate и системы тестирования и голосования ACTIVote (радио-пультов).

Как купить программное обеспечение АСTIVstudio?

подробнее...

Товары раздела:

  • ActivBoard Touch 78 Dry Erase
    Интерактивная доска. Активная поверхность 1,58 м x 1,18 м, 78" диагональ.
  • Hanshinboard DOP2-IWB-68
    Интерактивная доска 64", 4:3, оптическая технология, работа рукой и любым предметом, 2 касания одновременно, мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера, держатель для маркеров, настенное крепление, кабель USB 6м.
  • Hanshinboard DTO-i10-69S
    Интерактивная доска 64", 4:3, инфракрасная технология, работа рукой и любым предметом, 10 касаний одновременно, 5 мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера и телескопическая указка длиной 50 см.
  • Hanshinboard DOP2-IWB-82
    Интерактивная доска 78", 4:3, оптическая технология, работа рукой и любым предметом, 2 касания одновременно, мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера, держатель для маркеров, настенное крепление, кабель USB 6м.
  • Hanshinboard DOP2-IWB-91
    Интерактивная доска 87", 16:10, оптическая технология, работа рукой и любым предметом, 2 касания одновременно, мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера, держатель для маркеров, настенное крепление, кабель USB 6м.
  • Hanshinboard DTO-i10-83S
    Интерактивная доска 78", 4:3, инфракрасная технология, работа рукой и любым предметом, 10 касаний одновременно, 5 мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера и телескопическая указка длиной 50 см.
  • Hanshinboard Sound Bar System
    Стерео-акустическая система для интерактивных досок DTO
  • Hanshinboard DTO-i10-69S PRO
    Интерактивная доска 64", 4:3, инфракрасная технология, работа рукой и любым предметом, 10 касаний одновременно, 5 мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера и телескопическая указка длиной 50 см. Акустическая система интерактивной доски - 40 Watt (стерео).
  • Hanshinboard DTO-i10-83S PRO
    Интерактивная доска 78", 4:3, инфракрасная технология, работа рукой и любым предметом, 10 касаний одновременно, 5 мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера и телескопическая указка длиной 50 см. Акустическая система интерактивной доски - 40 Watt (стерео).