Планшет ACTIVtablet

Планшет ACTIVtablet
цены уточняйте!

     Используя программное обеспечение и Планшет ACTIVtablet, Ваши файлы выступления могут быть подготовлены заранее наиболее эффективно на стандартном персональном компьютере.
Планшет ACTIVtablet подсоединяется к компьютеру через USB-порт.
      В конце делового совещания, конференции или тренинга, все файлы выступления можно сохранить на жестком диске компьютера, распечатать, скопировать на дискету, послать по электронной почте, вставить в Web-сайт. 
Благодаря этому нет необходимости в рутинной работе по переписыванию информации, только что прошедшего мероприятия. Таким образом, каждый из присутствующих, будет иметь полный набор информации о прошедшем на деловом совещании (конференции), и, придя на свое рабочее место, может проанализировать и использовать данную информацию в дальнейшей работе.
      Планшет ACTIVtablet заменяет обычную компьютерную мышь, но делает подготовку материала для урока с использованием ПО ACTIVstudio2 или ACTIVprimary за удаленным компьютером (без подключения к ACTIVboard) более легкой.
      ACTIVtablet подсоединяется к компьютеру через USB порт и дает возможность использовать все функции программного обеспечения ACTIVstudio.
      Беспроводный карандаш не имеет батареек и позволяет Вам легко делать надписи на страницах флипчарта, что затруднительно при использовании мыши.

Как купить планшет ACTIVtablet?

подробнее...

Товары раздела:

  • ActivBoard Touch 78 Dry Erase
    Интерактивная доска. Активная поверхность 1,58 м x 1,18 м, 78" диагональ.
  • Hanshinboard DOP2-IWB-68
    Интерактивная доска 64", 4:3, оптическая технология, работа рукой и любым предметом, 2 касания одновременно, мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера, держатель для маркеров, настенное крепление, кабель USB 6м.
  • Hanshinboard DTO-i10-69S
    Интерактивная доска 64", 4:3, инфракрасная технология, работа рукой и любым предметом, 10 касаний одновременно, 5 мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера и телескопическая указка длиной 50 см.
  • Hanshinboard DOP2-IWB-82
    Интерактивная доска 78", 4:3, оптическая технология, работа рукой и любым предметом, 2 касания одновременно, мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера, держатель для маркеров, настенное крепление, кабель USB 6м.
  • Hanshinboard DOP2-IWB-91
    Интерактивная доска 87", 16:10, оптическая технология, работа рукой и любым предметом, 2 касания одновременно, мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера, держатель для маркеров, настенное крепление, кабель USB 6м.
  • Hanshinboard DTO-i10-83S
    Интерактивная доска 78", 4:3, инфракрасная технология, работа рукой и любым предметом, 10 касаний одновременно, 5 мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера и телескопическая указка длиной 50 см.
  • Hanshinboard Sound Bar System
    Стерео-акустическая система для интерактивных досок DTO
  • Hanshinboard DTO-i10-69S PRO
    Интерактивная доска 64", 4:3, инфракрасная технология, работа рукой и любым предметом, 10 касаний одновременно, 5 мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера и телескопическая указка длиной 50 см. Акустическая система интерактивной доски - 40 Watt (стерео).
  • Hanshinboard DTO-i10-83S PRO
    Интерактивная доска 78", 4:3, инфракрасная технология, работа рукой и любым предметом, 10 касаний одновременно, 5 мультитач, с программным обеспечением, поверхность сталь. В комплектацию входит 2 маркера и телескопическая указка длиной 50 см. Акустическая система интерактивной доски - 40 Watt (стерео).