Конференц-система AULA

Конференц-система AULA
цены уточняйте!

Системы AULA предназначены для проведения конференций с дискуссией и голосованием. Благодаря легко изменяемой конфигурации системы и настройке программного обеспечения, AULA позволяет реализовать проект любой сложности: от небольшого конференц-зала до большого конгресс-холла с количеством участников до 250. Система AULA DVS300 может включать в себя различные по сложности типы микрофонных баз Делегатов: от простых консолей для дискуссии, до баз с возможностью работы в системе с синхронным переводом, а также баз, оснащенных дополнительно дисплеем и кнопками для процедуры голосования. Основным устройством управления системы AULA DVS300 является центральный контрольный блок (тип зависит от требований), к которому подключаются микрофонные базы Делегатов, Председателя, Секретаря, компьютер для управления ходом конференций, дисплеи для отображения результатов голосования, телекамеры для записи конференций на видео.



Дискуссии могут проходить в трех режимах. Автоматический режим работы осуществляется без участия оператора, например, когда необходимо обеспечить конфиденциальность дискуссии, причём время выступления каждого участника конференции задается заранее, и отображается на дисплее.



В режиме Оператора работа системы управляется с помощью персонального компьютера. Выбор выступающего Делегата, прерывание Делегатов, задание времени выступления и порядка очереди определяются Оператором посредством специального программного обеспечения.



Режим автоматического управления телевизионными камерами позволяет осуществлять запись и трансляцию видеоизображения и речи участников дискуссии, без записи всей сессии. При инсталляции системы DVS300 можно настроить телекамеры на каждого участника так, чтобы потом при включении микрофонной базы Делегата, система транслировала автоматически именно его изображение.



Система AULA DVS300 обеспечивает такую важную функцию, как запись регистрации участников, необходимую для выполнения корректного голосования. В любой момент времени Председатель или Оператор могут включить функцию регистрации и на всех дисплеях и периферийных устройствах, подключенных к системе, в реальном времени будут выводиться данные о количестве участников и кворуме. Для регистрации каждый Делегат использует специальный ключ индивидуального доступа (touch memory), при этом каждой базе соответствует только один ключ. Программирование ключей осуществляется с помощью специальной программы и проводится до начала конференции.



Система AULA DVS300 работает в нескольких режимах голосования: открытом, простом, выборочном и по заявке. Во всех режимах голосования задается свой кворум голосования, результаты выводятся на дисплей в холле, на дисплеи микрофонных баз и на экран Оператора.



На базе DVS300 может быть построена система синхронного перевода на 16 языков. На дисплей микрофонных баз выводится номер выбранного канала (языка), статус всех каналов, перевод можно слушать с помощью головных телефонов, подключаемых к базе. Цифровая станция переводчика управляется от микропроцессора, что позволяет полностью запрограммировать все функции, включая запись конфигурации.



Малые конференц-залы, залы Городских собраний и Международных Парламентов, конгресс-центры, банки, госпитали и большие компании, - для технического оснащения этих объектов система DVS300 является самым оптимальным вариантом.

Как купить конференц-система AULA?

подробнее...

Товары раздела:

  • SHOW C10
    10 м. интерфейсный кабель, серия 600
  • SHOW C5
    5 м. интерфейсный кабель, серия 600
  • SHOW CSV540
    Активная трибуна со встроенной активной аустической системой(колонкой) и встроенным микрофоном, подсв.,цвет, белый\черный, H=1140 мм.
  • SHOW CSV640
    Активная трибуна со встроенной акустической системой, подсв.,цвет черный/белый Н=1320
  • SHOW SCS621D
    Пульт Делегата, встроенный динамик, микрофон "gooseneck", индикация, 2м кабель для проведения конференций(конференц-система)
  • SHOW SCS800R
    Центральный блок на 40 мест с монитором 3 Вт., доп. микр. вх., вых. на запись.
  • SHOW SCS801D
    Пульт Делегата, встроенный динамик, микрофон "gooseneck" с индикатором, 2м кабель
  • SHOW SCS802M
    Пульт Председателя, встроенный динамик, микрофон "gooseneck" с индикатором, 2м кабель
  • Show WR105RT
    VHF-радиосистема мониторинга+наушники для работы с WT205PT для проведения конференций(конференц-система)
  • Конференц-система TAIDEN HCS-3100
    Объединяет в себе множество функций, способных упростить требования к оборудованию, устанавливаемому в месте проведения конференции.
  • Конференц-система TAIDEN 4100
    Используются новейшие цифровые технологии, сетевая техника.
  • PROAUDIO AM-16RD
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к AM-16D
  • PROAUDIO DR-3205
    цифровой блок сообщений, 128 МБ флэш-памяти, подключение по USB 1.1, LCD экран, составление и настройка программ воспроизведения
  • PROAUDIO DT-3216
    цифровой тюнер, 160 ячеек памяти для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO PS-16RD
    микрофонная панель с селектором зон для подключения к PS-16PD для проведения конференций(конференц-система)
  • PROAUDIO RM-02
    настольный конденсаторный микрофон, кнопка включения 40-16000 Гц, 600 Ом для проведения конференций(конференц-система)