Yamaha DXR

17 июля 2012 г.

На первом месте — качество исполнения. И, как в случае с признанной серией акустики DSR, акустические системы новой серии DXR предлагают превосходный звук высокой чёткости и лучший в своём классе уровень звукового давления. При этом системы отличает более компактный и высокофункциональный дизайн, что в комплексе придаёт им непревзойдённую гибкость применения.

Мощный встроенный цифровой процессор сигнала DSP позволяет добиться идеального согласования НЧ-динамика и ВЧ-драйвера за счёт применения цифрового кроссовера, имеющего фильтры с линейной фазой (FIR).

В акустических системах DXR применено двухполосное усиление на базе новейших импульсных усилителей D-класса, которые обеспечивают точное воспроизведение, имеют высокий коэффициент и низкое тепловыделение.

Встроенный микшер на 3 входа обеспечивает универсальность применения.

Высокий уровень звукового давления является неоспоримым преимуществом акустических систем DXR. Он составляет от 129дБ в модели DXR 8 до 133дБ для старшей модели линейки.

Серия DXR состоит их 4 моделей широкого диапазона: DXR8, DXR10, DXR12, DXR15.

Идеальный баланс мощности и инновационные технологии изготовления динамиков гарантируют надёжную работу акустических систем в мобильных комплектах звукоусиления, в качестве порталов и мониторов для инсталляций в клубах, театрах и концертных залах.